Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Le sequenze dinamiche incorporate vengono create per progetti di grandi dimensioni che seguono la gerarchia padre figlio. Ciò consente all'utente di incorporare una sequenza in un canale in base al Ruolo canale.

Puoi assegnare i contenuti a un canale in base al ruolo del canale. Il ruolo canale definisce il contesto della visualizzazione. Il ruolo è utilizzato da varie azioni ed è indipendente dal canale effettivo che ricopre tale ruolo. Questa sezione descrive un esempio di utilizzo che definisce i canali secondo il ruolo e il modo in cui puoi sfruttare tali contenuti per un canale globale.

Panoramica

Quando assegni un canale a una visualizzazione, hai la possibilità di specificare il percorso della visualizzazione o il nome del canale che si risolverà in un canale reale secondo il contesto.

Definire il Canale per ruolo, consente di creare la versione locale di un canale, al fine di risolvere dinamicamente i contenuti specifici della posizione e di creare un canale globale che sfrutti il contenuto per i canali localizzati.

Nota:

Per ulteriori informazioni sull'assegnazione del canale, vedi Assegnazione dei canali nella seziona authoring della documentazione di Screens.

Descrizione di un caso d’uso

Questo caso d'uso consente di creare canali per ruoli e quindi di utilizzare una sequenza dinamica incorporata per sfruttare il contenuto dei due canali localizzati, consentendo così al canale principale di utilizzare il contenuto per posizione.

Passaggi per la creazione di un progetto

Il progetto consente di creare due canali in città diverse che visualizzano contenuto localizzato e un canale globale che mostra il contenuto del canale localizzato.

Per creare un progetto campione utilizzando sequenze dinamiche incorporate, segui i passaggi sottostanti:

1. Crea un nuovo progetto per AEM Screens

Crea un nuovo progetto denominato ClothingStore in AEM Screens.

Screens --> Crea --> Crea progetto --> Screens e inserisci come nome del progetto ClothingStore.

screen_shot_2018-01-09at12242pm
  2. Crea una nuova posizione

Crea una cartella di posizione (come UnitedStates) per il ClothingStore.

Seleziona ClothingStore --> Posizioni e fai clic su +Crea dalla barra delle azioni.

Seleziona Cartella Posizioni --> Avanti e inserisci il nome e il titolo UnitedStates, poi fai clic su Crea.

screen_shot_2018-01-09at25329pm
  3. Crea due posizioni diverse sotto la cartella Posizioni.

Crea due posizioni diverse come SanFrancisco e SanJose nella cartella della posizione UnitedStates.

Seleziona ClothingStore --> Posizioni --> UnitedStates e fai clic su +Crea.

Seleziona Posizione --> Avanti e inserisci come nome e titolo delle posizioni SanFrancisco.

In modo analogo, crea un'altra posizione per SanJose.

4. Creazione di canali nelle posizioni.

Seleziona ClothingStore --> Locations --> UnitesStates e fai clic su +Crea.

Seleziona Canale per sequenza --> Avanti e inserisci come nome e titolo del canale DealsSF.

In modo analogo, crea un altro canale per la tua posizione (San Jose), con titolo e nome DealsSJ.

5. Aggiunta di contenuto ai canali.

6. Creazione di visualizzazioni nelle posizioni.

Seleziona ClothingStore --> Locations --> UnitesStates e fai clic su +Crea.

Seleziona Visualizzazione --> Avanti e inserisci come nome e titolo del canale DealsCoats.

In modo analogo, crea un'altra visualizzazione per la tua posizione (San Jose), con titolo e nome DealsShoes.

7. Creazione di un canale globale nella cartella Canali.

Seleziona ClothingStore --> Canali e fai clic su +Crea.

Seleziona Canale per sequenza --> Avanti e inserisci il nome e il titolo del canale SharedContent.