Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Le best practice di authoring illustrano come utilizzare AEM nel modo più efficace ed efficiente possibile. Questo elenco di argomenti è in continuo aggiornamento e copre varie aree di AEM.

La documentazione relativa alle best practice disponibile per le aree seguenti:

Per le best practice relative ad amministrazione, distribuzione e manutenzione o sviluppo, consulta uno dei documenti elencati di seguito:

Nelle tabelle che seguono è riportata una descrizione di ciascun documento con il collegamento relativo.

Risorse

Le best practice relative alle risorse, inclusa la funzionalità per i file multimediali dinamici e l’integrazione con Scene7, sono descritte negli argomenti elencati di seguito:

Formati file Best practice relative ai formati di file delle risorse Descrive le best practice in merito al supporto di file in AEM Assets.
Codifica video Best practice relative alla codifica Descrive le best practice sulla codifica di file video sorgente.
Imaging dinamico Best practice relative all’imaging dinamico

Spiega come aumentare la nitidezza di un’immagine per garantire risultati ottimali e il metodo migliore per ottimizzare la qualità delle immagini quando si utilizza la funzionalità Dynamic Media o si esegue l’integrazione con Scene7.

Risorse multilingua Best practice per la traduzione Descrive le best practice per tradurre in modo efficiente le risorse AEM.

Siti

Per la gestione e l’authoring dei contenuti dei siti Web sono disponibili le best practice illustrate di seguito:

Authoring Ambiente e strumenti di authoring Fornisce una panoramica su come creare le pagine.

Moduli

Moduli adattivi Best practice per l’utilizzo dei moduli adattivi Descrive le best practice per l’impostazione, la creazione e la personalizzazione dei moduli adattivi.
Moduli HTML5 Best practice per la progettazione dei moduli HTML5 Descrive le best practice per il layout e la progettazione di moduli HTML5.