Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Con AEM è possibile configurare il proprio account e alcuni aspetti dell’ambiente di authoring.

Le impostazioni dell’account e le preferenze utente consentono di definire le opzioni e preferenze elencate di seguito:

• Barra degli strumenti di modifica
    Consente di specificare se visualizzare o meno la barra degli strumenti di modifica globale. Tale barra degli strumenti, nella parte superiore della finestra del browser, include i pulsanti Copia, Taglia, Incolla ed Elimina, utilizzabili con i componenti paragrafo della pagina:
    • Mostra se necessario (predefinito)
    • Mostra sempre
    • Mantieni nascosto
  • Impersona
    La funzione Impersona permette a un utente di lavorare a nome di un altro utente.
  • Lingua
    La lingua da usare nell’interfaccia dell’ambiente di authoring. Seleziona la lingua desiderata dall’elenco delle opzioni disponibili.
  • Gestione finestre
    Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Finestre multiple (predefinito)
      Le pagine verranno aperte in una nuova finestra.
    • Finestra singola
      Le pagine verranno aperte nella finestra corrente.

Impostazioni account

L’icona dell’utente permette di accedere a varie opzioni, tra cui:

chlimage_1

Preferenze utente

Ogni utente può impostare alcune proprietà personali tramite la finestra di dialogo Preferenze accessibile dall’angolo in alto a destra delle console.

screen_shot_2012-02-08at105033am

Nella finestra di dialogo sono disponibili le seguenti opzioni:

chlimage_1