Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Nota:

La documentazione seguente si concentra sull’interfaccia classica. Per informazioni sull’authoring nella moderna interfaccia utente touch, consulta la documentazione standard sull’authoring.

L’ambiente di authoring consente di eseguire attività correlate a:

Sono disponibili due interfacce grafiche, accessibili dalle versioni più recenti dei normali browser:

1. Interfaccia classica

• Questa interfaccia utente è disponibile in AEM ormai da molti anni.
    • Il colore predominante è il verde.
    • È stata progettata per l’uso con i dispositivi desktop.
    • Non viene più aggiornata.
    • La documentazione seguente si concentra sull’interfaccia classica. Per informazioni sulla creazione nella moderna interfaccia utente touch, consulta la documentazione standard sulla creazione.
    chlimage_1
  2. Interfaccia touch

• È la moderna interfaccia utente standard di AEM.
    • È un’interfaccia pulita e lineare, prevalentemente di colore grigio.
    • È stata progettata per essere utilizzata sia con i dispositivi touch che con i dispositivi desktop ed è ottimizzata per le funzioni touch. Si presenta con lo stesso aspetto su tutti i dispositivi, ma le operazioni per visualizzare e selezionare le risorse variano lievemente a seconda dell'uso mediante tocco o clic.
    • Per ulteriori informazioni sulla creazione con l’interfaccia utente touch, consulta la documentazione standard sulla creazione. La documentazione seguente si concentra sull’interfaccia classica.
      • Desktop:
    chlimage_1

• Dispositivi tablet (o desktop con larghezza inferiore a 1024 pixel):
    chlimage_1