Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Quando crei una pagina mobile, questa viene visualizzata in modo da emulare il dispositivo mobile. Quando crei la pagina, puoi scegliere tra diversi emulatori per verificare come la pagina verrà effettivamente vista dal visitatore.

I dispositivi sono raggruppati nelle categorie feature, smart e touch, a seconda delle funzionalità dei dispositivi di riprodurre una pagina. Quando l’utente accede a una pagina mobile, AEM rileva il dispositivo e invia la rappresentazione che corrisponde al gruppo di dispositivi a cui appartiene.

Nota:

Per creare un sito mobile basato su un sito standard esistente, crea una Live Copy del sito standard. Consulta Creazione di una Live Copy per canali diversi.

Gli sviluppatori AEM possono creare nuovi gruppi di dispositivi. (Consulta Creazione di filtri per gruppo dispositivo).

Segui la procedura seguente per creare una pagina mobile:

1. Nel browser, vai alla console Amministratore Sito.
  2. Apri la pagina Prodotti, al percorso: Siti webSito demo Geometrixx Mobile > Inglese.
  3. Passa a un altro emulatore effettuando una delle seguenti operazioni:
    • Fai clic sull'icona del dispositivo nella parte superiore della pagina.
    • Fai clic sul pulsante Modifica nella finestra laterale e seleziona il dispositivo dal menu a discesa.
  4. Trascina nella pagina il componente Testo e Immagine dalla scheda Mobile nella finestra laterale.
  5. Modifica il componente e aggiungi il testo. Fai clic su OK per salvare le modifiche.

La pagina si presenta come illustrato di seguito:

mobileipademu

Nota:

Gli emulatori vengono disattivati quando una pagina nell’istanza di authoring viene richiesta da un dispositivo mobile. A quel punto l'authoring può essere fatto utilizzando l'interfaccia touch.