Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Puoi creare un lancio per abilitare l’aggiornamento di una nuova versione di pagine web esistenti da attivare in futuro. Quando crei un lancio, devi specificare un titolo e la pagina sorgente:

• Il titolo compare nella barra laterale, dalla quale gli autori possono accedere per utilizzarli.
  • Per impostazione predefinita nel lancio vengono incluse le pagine figlie della pagina di origine. Se necessario, potete comunque usare anche solo la pagina sorgente.
  • Per impostazione predefinita, Live Copy aggiorna automaticamente le pagine di lancio mano a mano che vengono modificate le pagine sorgente. Per evitare che vengano apportate tali modifiche automatiche, puoi specificare che venga creata una copia statica.

Facoltativamente, puoi specificare la data (e l’ora) di lancio per definire quando promuovere e attivare le pagine di lancio. Tuttavia la Data di lancio funziona solo con il flag Produzione pronta (vedi Modifica di una configurazione di lancio); affinché le azioni si verifichino automaticamente, entrambe devono essere impostate.

Creazione di un lancio

La seguente procedura consente di creare un lancio.

1. Apri la pagina di amministrazione del sito web (http://localhost:4502/siteadmin).

2. Fai clic su Nuovo…, quindi su Nuovo lancio….

3. Nella finestra di dialogo Crea lancio, specifica i valori delle seguenti proprietà:

• Titolo lancio: nome del lancio. Scegli un nome che possa essere facilmente riconosciuto dagli autori.
    • Pagina sorgente: percorso della pagina per la quale viene creato il lancio. Per impostazione predefinita, vengono incluse tutte le pagine figlie.
    • Escludi sottopagine: seleziona questa opzione per creare il lancio solo per la pagina sorgente e non per le pagine figlie. Per impostazione predefinita, questa opzione non è selezionata.
    • Mantieni in sincronia: seleziona questa opzione per aggiornare automaticamente il contenuto delle pagine del lancio quando vengono modificate le pagine sorgenti. Ciò avviene creando una Live Copy del lancio.
    • Data lancio: la data e l'ora in cui la copia del lancio deve essere attivata (in base alla segnalazione Produzione pronta; consulta Lanci: l'ordine degli eventi).
    chlimage_1
  4. Fai clic su Crea.

Eliminazione di un lancio

È possibile eliminare un lancio.

1. Nella console dei lanci , seleziona il lancio da eliminare.

2. Fai clic su Elimina. È necessaria la conferma:

chlimage_1

Attenzione:

Prima di eliminare i lanci nidificati, è necessario eliminare i livelli sottostanti.