Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

La console Attività consente di creare, organizzare e gestire le attività di marketing dei tuoi marchi:

• Aggiungi marchi.
  • Per ogni marchio puoi aggiungere e configurare delle attività.
  • Attività di amministrazione.

Nota:

Le attività non sono disponibili nell’interfaccia classica. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione dedicata alla Gestione delle attività nella documentazione standard sull’authoring.