Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Creazione di un’esperienza di offerta Test&Target

1. Seleziona la nuova campagna nel riquadro a sinistra oppure fai doppio clic nel riquadro a destra.

2. Seleziona la vista a elenco utilizzando l’icona:

chlimage_1
  3. Fai clic su Nuovo.

4. Puoi specificare Titolo, Nome e tipo di esperienza da creare; in questo caso, offerta Test&Target.

chlimage_1
  5. Fai clic su Crea.

Nota:

Le esperienze Test&Target non sono attualmente elencate in MCM. È possibile accedervi dalla console Siti web, in Campagne.

Integrazione con Adobe Target

Per maggiori informazioni, consulta Integrazione con Adobe Target.