Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

La barra degli strumenti di ContextHub mostra i dati provenienti dagli archivi di ContextHub e consente di modificare i dati store. La barra degli strumenti ContextHub è utile per visualizzare in anteprima il contenuto determinato dai dati di uno Store ContextHub.

La barra degli strumenti è composta da una serie di modalità di interfaccia utente che contengono uno o più moduli di interfaccia utente.

• Le modalità di interfaccia utente sono icone che vengono visualizzate sul lato sinistro della barra degli strumenti. Quando fai clic o tocchi un’icona, la barra degli strumenti rivela i moduli di interfaccia utente che contiene.
  • I moduli di interfaccia utente visualizzano dati da uno o più archivi di ContextHub. Alcuni moduli di interfaccia utente ti consentono inoltre di manipolare i dati archiviati.

ContextHub installa varie modalità di interfaccia utente e moduli di interfaccia utente. L’amministratore può aver configurato ContextHub per visualizzarne di diversi.

Nota:

La barra degli strumenti di ContextHub non è disponibile nell'interfaccia classica. Consulta Anteprima delle pagine tramite i dati di ContextHub nella documentazione per maggiori dettagli.