Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

AEM 3D (Adobe Experience Manager 3D) consente di caricare, gestire, visualizzare ed effettuare il rendering di contenuti 3D. Il supporto per la visualizzazione e il rendering è ottimizzato per i singoli contenuti.

Consulta anche Note sulla versione di AEM 3D.

Consulta anche Installazione e configurazione di AEM 3D.

Nota:

AEM 3D è disponibile solo con l'interfaccia touch e non con l'interfaccia classica. Per dettagli completi, consulta Utilizzo delle risorse 3D nella documentazione per l'authoring standard.