Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Le dipendenze principali dei file del modello 3D, come i file di mappe texture, vengono automaticamente risolte quando possibile. Questa funzionalità viene eseguita effettuando una ricerca AEM nelle cartelle Risorse vicine per trovare file con gli stessi nomi presenti nel file 3D. Se una o più dipendenze sono irrisolvibili durante la fase di elaborazione Creazione dell’anteprima, la scheda della risorsa visualizza il messaggio seguente con banner rosso nella Vista a schede:

chlimage_1

Per risolvere le dipendenze dei file:

1. Nella Vista a schede, passa il puntatore del mouse sul messaggio del banner Dipendenze non risolte della scheda, quindi tocca il punto esclamativo.

chlimage_1
  2. Nella pagina delle proprietà metadati, tocca la scheda Dipendenze.

I file che AEM non è riuscita a risolvere in automatico sono elencati in rosso nella colonna Percorsi originali.

3. Esegui una o più delle seguenti operazioni:

• Individua e seleziona le dipendenze. (Questa opzione presuppone che siano già stati caricati i file di dipendenza.
      1. Tocca l’icona Sfoglia a sinistra del percorso rosso.
      2. Nella pagina Seleziona il contenuto, individua il file mancante, quindi tocca sulla scheda del file per selezionarlo.
      3. Nell’angolo in alto a sinistra della pagina Seleziona il contenuto, tocca Chiudi (icona a forma di X) per tornare alla pagina Visualizza proprietà.
    • Carica le dipendenze. (Questa opzione presuppone che ancora non siano stati caricati i file mancanti.)
      1. Osserva i percorsi e i nomi dei file mancanti.
      2. Vicino all’angolo superiore destro della pagina delle proprietà, tocca Chiudi.

Dopo che i file sono stati caricati torna alla pagina Visualizza proprietà > Dipendenze. Le risorse appena caricate sono ora correttamente elencate come risorse di riferimento.

• Ignora le dipendenze.
      Se una dipendenza mancante non è più necessaria, sotto la colonna Risorse con riferimento, nel campo di testo a sinistra del file mancante, scrivi n/a in modo che AEM 3D ignori il file.
  4. Vicino all’angolo superiore destro della pagina Visualizza proprietà, tocca Salva.

5. Tocca Chiudi per tornare alla Vista a schede.

La risorsa viene automaticamente rielaborata con le dipendenze appena risolte.