Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Dynamic Media permette di fornire on-demand risorse visive di marketing e merchandising, ridimensionandole automaticamente per siti web, dispositivi mobili e piattaforme social. Grazie a un insieme di risorse mastro, Dynamic Media genera e distribuisce più varianti di contenuti avanzati in tempo reale tramite la propria rete con prestazioni ottimizzate, scalabile e globale.

Dynamic Media fornisce esperienze di visualizzazione interattive, con funzioni quali zoom, rotazione a 360° e video. Dynamic Media include i flussi di lavoro della soluzione Adobe Experience Manager per la gestione delle risorse digitali (Assets) per semplificare e ottimizzare il processo di gestione delle campagne digitali.

Non è possibile utilizzare Dynamic Media nell’interfaccia utente classica. Consulta Utilizzo di Dynamic Media, che copre l’interfaccia touch.

Nota:

Se utilizzi Dynamic Media, non puoi utilizzare contemporaneamente i caricamenti automatici disponibili con l’integrazione di Scene7 in AEM. Consulta Attivazione di Dynamic Media. Dynamic Media è disattivato per impostazione predefinita.