Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

AEM consente di configurare l’account e alcuni aspetti dell’ambiente di authoring.

Utilizza l’opzione Utente nell’intestazione e la relativa finestra di dialogo Preferenze per modificare le opzioni utente.

Per prima cosa, accedi all’opzione Utente nell’intestazione.

Impostazioni utente

La finestra di dialogo Impostazioni utente consente di accedere alle seguenti funzioni:

• Impersona
    • La funzionalità Impersona permette a un utente di lavorare a nome di un altro utente.
  • Profilo
  • Preferenze
    • Consente di specificare varie preferenze di impostazione specifiche dell’utente.
screen_shot_2018-03-20at103808

Preferenze

Puoi accedere alla finestra di dialogo Preferenze tramite l’opzione Utente nell’intestazione.

Ogni utente può impostare autonomamente determinate proprietà.

screen-shot_2019-03-05at100322
  • Lingua

Consente di definire la lingua da usare nell’interfaccia utente dell’ambiente di authoring. Seleziona la lingua desiderata dall’elenco delle opzioni disponibili.

Anche l’interfaccia classica utilizza questa configurazione.

• Gestione finestre

Consente di definire il comportamento o l’apertura delle finestre. Puoi selezionare:

• Finestre multiple (predefinito)
      • Le pagine si apriranno in una nuova finestra.
    • Finestra singola
      • Le pagine si apriranno nella finestra corrente.
  • Mostra azioni desktop per Assets

Questa opzione richiede l’utilizzo dell’app desktop AEM.

• Colore annotazione

Consente di definire il colore predefinito utilizzato per le annotazioni.

• Fai clic sul blocco dei colori per aprire il selettore di campioni e selezionare un colore.
    • In alternativa, immetti nel campo il codice esadecimale del colore desiderato.
  • Presentazione data relativa

Per migliorare la leggibilità, AEM presenta le date degli ultimi sette giorni come date relative (ad esempio, tre giorni fa) e le date più lontane come date esatte (ad esempio, il 20 marzo 2017).

Questa opzione definisce il modo in cui il sistema visualizza le date. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Mostra sempre data esatta: viene sempre visualizzata la data esatta e non una data relativa.
    • 1 giorno: viene visualizzata la data relativa per le date entro un giorno; in caso contrario viene visualizzata una data esatta.
    • 7 giorni (predefinito): viene visualizzata la data relativa per date entro sette giorni; in caso contrario viene visualizzata una data esatta.
    • 1 mese: viene visualizzata la data relativa per le date entro un mese; in caso contrario viene visualizzata una data esatta.
    • 1 anno: viene visualizzata la data relativa per le date entro un anno; in caso contrario viene visualizzata una data esatta.
    • Mostra sempre data relativa: non vengono mai visualizzate date esatte, ma solo date relative.
  • Abilita scelte rapide

AEM supporta una serie di scelte rapide da tastiera per ottimizzare l’authoring.

Questa opzione abilita le scelte rapide da tastiera. Queste sono abilitate per impostazione predefinita, ma possono essere disabilitate se, ad esempio, un utente presenta determinati requisiti di accessibilità.

• Usa esperienza di authoring classica

Questa opzione consente di abilitare l’authoring delle pagine basato sull’interfaccia classica. Per impostazione predefinita viene usata l’interfaccia utente standard.

• Abilita pagina iniziale risorse

Questa opzione è disponibile solo se l’amministratore del sistema ha abilitato l’esperienza Home page di Assets per l’intera organizzazione.

• Configurazione Stock

Questa opzione consente di specificare la configurazione di Adobe Stock preferita ed è disponibile solo se l’amministratore di sistema ha abilitato l’integrazione con Adobe Stock.