Come posso disattivare e bloccare l'opzione Allegati file PDF?

Come cliente Enterprise, a volte ho bisogno di regolare le nostre installazioni di Acrobat o Acrobat Reader dopo la distribuzione. Non voglio che gli utenti finali possano cambiare questa opzione di sicurezza, quindi ho bisogno di un'opzione per disabilitare la voce di menu. La modifica manuale delle impostazioni tramite l'interfaccia utente (Preferenze > Gestore di attendibilità) non è un'opzione.

Ambiente

• Acrobat
  • Acrobat Reader

Passaggi

1. Crea nuovo file DWORD bAllowOpenFile in HKCU\Software\Adobe\<product: Acrobat o Reader>\<version>\Originals

2. Imposta la chiave su 0 per deselezionare l'opzione

3. Crea nuovo DWORD bSecureOpenFile in HKCU\Software\Adobe\<product: Acrobat o Reader>\<version>\Originals

4. Imposta la chiave su 1 per bloccare l'opzione

L'impostazione di entrambe le chiavi comporta la deselezione e disattivazione dell'opzione nell'interfaccia utente: