Sintomi

Hai impostato alcune ACL usando il CRX Access Control Editor. Quando crei un pacchetto con le ACL e installi il pacchetto su un'altra istanza, le ACL non vengono installate.

Risoluzione

Quando crei il pacchetto usando il gestore di pacchetti CRX, è presente un'impostazione chiamata "Access Control Handling" (sopra la descrizione textarea). In questa impostazione, modifica il valore in override. Ciò consentirà di eseguire la migrazione delle ACL in un'altra istanza. Perché, per impostazione predefinita, i pacchetti ignorano gli ACL lineari se gli ACL vengono inclusi nel pacchetto.

Si applica a

CRX 2.x