Alcune rese dei colori delle immagini di AEM Dynamic Media sono più vivaci dell'immagine originale

Problema

Quando carichi alcune immagini su AEM con Dynamic Media che genera le versioni, alcune di esse hanno problemi di colorazione. Le versioni sembrano avere una saturazione del colore superiore a quella dell'originale.

Ambiente

AEM Assets 6.1, 6.2, 6.3

Risoluzione

Applica l'ultimo pacchetto di correzioni cumulativo per la versione di AEM in esecuzione, quindi segui le istruzioni contenute nella documentazione:

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online