Problema

Stai eseguendo AEM su un host Amazon EC2 e il server effettivo diventa irraggiungibile.

Risoluzione

Fai riferimento a Ripristina la tua istanza, l'istanza EC2 può essere impostata per il ripristino automatico in situazioni in cui il guasto è dovuto all'host EC2.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online