Alcune richieste a CQ producono il seguente messaggio di errore nel file di log dell'istanza:

21.08.2006 09:59:55 *ERROR* delivery: popOutput: Problem closing the output: Broke

Soluzione

Questo problema si verifica quando la richiesta è stata interrotta dal lato client. Il browser ha chiuso la socket prima che la risposta fosse completamente inviata. Può accadere, ad esempio, quando fai clic sul pulsante Stop del browser o se il cliente decide di consegnare la richiesta dalla cache. Questo comportamento è previsto.