La posizione del bundle non cambia quando viene installata una nuova versione di un bundle

Problema

Quando si installa una nuova versione di un bundle OSGi esistente, il metacampo "Bundle-Location" non viene aggiornato nell'interfaccia utente di Apache Felix Web Console (http://host:port/system/console/bundles).

Causa

Questo fa parte del progetto, ossia della specifica OSGi che Bundle-Location è più un ID che un percorso che cambia.  Vedi questi link per maggiori dettagli:

https://forums.adobe.com/thread/2335738

AEM -3360

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online