La posizione del bundle non cambia quando viene installata una nuova versione di un bundle

Problema

Quando si installa una nuova versione di un bundle OSGi esistente, il metacampo "Bundle-Location" non viene aggiornato nell'interfaccia utente di Apache Felix Web Console (http://host:port/system/console/bundles).

Causa

Questo fa parte del progetto, ossia della specifica OSGi che Bundle-Location è più un ID che un percorso che cambia.  Vedi questi link per maggiori dettagli:

https://forums.adobe.com/thread/2335738

AEM -3360