Da CQ3.X/4.X a CQ5.3: il link allo strumento di aggiornamento "Aggiungi pagina all'aggiornamento" non funziona

Problema

Quando tento di utilizzare lo strumento di aggiornamento a CQ5 per migrare il contenuto da CQ3.X o CQ4.X a CQ5.3, il link Aggiungi pagina all'aggiornamento non funziona.

Risoluzione

Il link non funzionante per Aggiungi pagina all'aggiornamento è dovuto a un problema di configurazione del Link Checker in 5.3.

Cambia i "Modelli di sovrascrittura del controllo dei link" da ^system/ a ^http://[^/]*/system/ in questa configurazione: http://<host>:<port>/system/console/configMgr/com.day.cq.rewriter.linkchecker.impl.LinkCheckerImpl

e cambia la stessa configurazione anche sul file CRX:

1. Accedi all'applicazione Web /crx come amministratore
  2. Apri CRX Explorer
  3. Copia /libs/cq/linkchecker/config.author/com.day.cq.rewriter.linkchecker.impl.LinkCheckerImpl in /apps/<myapp>/config.author/com.day.cq.rewriter.linkchecker.impl.LinkCheckerImpl (dove <myapp> è il nome della tua applicazione)
  4. Modifica il valore della proprietà /apps/<myapp>/config.author/com.day.cq.rewriter.linkchecker.impl.LinkCheckerImpl/service.check_override_patterns da ^system/ a ^http://[^/]*/system/
  5. Salva le modifiche facendo clic sul pulsante Salva tutto

Si applica a

Migrazione da CQ3/CQ4 a CQ5.3