Dopo l'aggiornamento da CQ5.2.X a CQ5.3 ottieni risposte 404 Non trovato restituite per tutte le pagine.
o
Dopo aver installato il nostro pacchetto di codice applicazione CQ5.2.X in un'istanza CQ5.3, le risposte 404 Non trovato vengono restituite per tutte le pagine.

Causa

Se hai definito una configurazione OSGi personalizzata per JcrResourceResolver in CQ5.2.1 sotto /apps/<appname>/config/org.apache.sling.jcr.resource.internal.JcrResourceResolverFactoryImpl allora se installi questa stessa configurazione nella tua istanza 5.3 farà sì che tutte le pagine dell'istanza 5.3 restituiscano stati 404.

Risoluzione

1. Accedi a http://<host>:<port>/crxde come utente admin
  2. Vai a /libs/sling/config/org.apache.sling.jcr.resource.internal.JcrResourceResolverFactoryImpl
  3. Copia o correggi ciascuna delle voci della proprietà String[] resource.resolver.searchpath a quella della configurazione personalizzata in /apps/<appname>/config*/org.apache.sling.jcr.resource.internal.JcrResourceResolverFactoryImpl

La tua proprietà finale org.apache.sling.jcr.resource.internal.JcrResourceResolverFactoryImpl/resource.resolver.searchpath dovrebbe avere i seguenti valori: /apps,/libs,/apps/foundation/components/primary,/libs/foundation/components/primary

Si applica a

Aggiornamento da CQ5.2.X a CQ5.3