CQ 5.3: Le configurazioni dei componenti OSGi vengono perse dopo il riavvio di CQ

Problema

Quando configuro una configurazione di un componente di Apache Felix tramite la schermata /system/console, a volte la configurazione viene persa dopo aver riavviato l'istanza di CQ5.3.

Causa

L'ordine di caricamento della configurazione di Apache Felix è stato modificato nella versione di Apache Felix che viene fornita con CQ5.3. Se una configurazione è impostata nell'archivio ha la precedenza su quella impostata in /system/console/configMgr (o configurazione del filesystem in crx-quickstart/launchpad/config/).

Risoluzione

Consulta questo articolo di per ulteriori informazioni.

Si applica a

CQ 5.3

Referenze

[1] Ordine di caricamento configurazione Felix