CQ5.2.X a CQ5.3 Aggiornamento: La pagina di login personalizzata impedisce l'accesso

Problema

Dopo aver aggiornato un'istanza di authoring CQ5.2.1 a 5.3 non sono in grado di effettuare il login.

Causa

Questo problema si verifica solo se hai personalizzato la pagina di login di CQ5.2.X.

Risoluzione

Quando si utilizza una pagina di login personalizzata in /apps/wcm/auth/content/login, deve essere adattata come segue:

• Cambia la proprietà sling:resourceType del nodo di login da wcm/auth/components/login a cq/core/components/login
  • sposta tutti i file statici (immagine di sfondo, css e js) sotto il nodo /apps/wcm/auth/content/login node

Si applica a

Aggiornamento CQ5.3

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online