CQ5.2.X a CQ5.3 Aggiornamento: La pagina di login personalizzata impedisce l'accesso

Problema

Dopo aver aggiornato un'istanza di authoring CQ5.2.1 a 5.3 non sono in grado di effettuare il login.

Causa

Questo problema si verifica solo se hai personalizzato la pagina di login di CQ5.2.X.

Risoluzione

Quando si utilizza una pagina di login personalizzata in /apps/wcm/auth/content/login, deve essere adattata come segue:

• Cambia la proprietà sling:resourceType del nodo di login da wcm/auth/components/login a cq/core/components/login
  • sposta tutti i file statici (immagine di sfondo, css e js) sotto il nodo /apps/wcm/auth/content/login node

Si applica a

Aggiornamento CQ5.3