Symptoms

After upgrading from CQ5.2.X to CQ5.3 my repository.xml file is missing from crx-quickstart/server/runtime/0/_crx/repository.xml. Where is it?

Cause

In CQ5.3 the repository.xml file has been moved to crx-quickstart/repository/repository.xml by default.

Resolution

N/A

Applies to

CQ 5.3 Upgrade

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online