Errore "Troppi file aperti" a causa di script di monitoraggio

14.03.2016 02:50:13.498 *ERROR* [Process Executor for diskusage.sh] com.adobe.granite.monitoring.impl.ShellScriptExecutorImpl Error while executing script /opt/publish/crx-quickstart/monitoring/diskusage.sh
java.io.IOException: Cannot run program "/opt/publish/crx-quickstart/monitoring/diskusage.sh" (in directory "/opt/publish/crx-quickstart/monitoring"): error=2, No such file or directory
        at java.lang.ProcessBuilder.start(ProcessBuilder.java:1048)
        at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:620)
        at com.adobe.granite.monitoring.impl.ShellScriptExecutorImpl$ProcessExecutor.run(ShellScript ExecutorImpl.java:307)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
Caused by: java.io.IOException: error=2, No such file or directory
        at java.lang.UNIXProcess.forkAndExec(Native Method)
        at java.lang.UNIXProcess.<init>(UNIXProcess.java:248)
        at java.lang.ProcessImpl.start(ProcessImpl.java:134)
        at java.lang.ProcessBuilder.start(ProcessBuilder.java:1029)
        ... 3 common frames omitted
14.03.2016 02:50:13.500 *ERROR* [Shell Script Executor Thread for cpu.sh] com.adobe.granite.monitoring.impl.ShellScriptExecutorImpl Unable to extract script 'cpu.sh' to '/opt/publish/crx-quickstart/monitoring/cpu.sh'
java.io.FileNotFoundException: cpu.sh
        at com.adobe.granite.monitoring.impl.ShellScriptExecutorImpl.extractScript(ShellScriptExecut orImpl.java:177)
        at com.adobe.granite.monitoring.impl.ShellScriptExecutorImpl.execute(ShellScriptExecutorImpl .java:112)
        at com.adobe.granite.monitoring.impl.ScriptMBean.invoke(ScriptMBean.java:99)
        at com.adobe.granite.monitoring.impl.ScriptMBean.invoke(ScriptMBean.java:158)
        at com.adobe.granite.monitoring.impl.ScriptConfigImpl$ExecutionThread.run(ScriptConfigImpl.j ava:209)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

Gli script di monitoraggio sono Threads aggiuntivi in CQ (etichettati "Shell Script Executor Thread for .......") che vengono avviati/arrestati dalla presenza di configurazioni di fabbrica per il componente "Adobe Granite Monitor Handler".
Sono disponibili 2 configurazioni definite out-of-the-box (script cpu.sh e diskusage.sh).

Per risolvere questo problema, le configurazioni possono essere eliminate:

AEM 6.x:

1. Effettua l’accesso come utente root

2. Vai a http://host:port/system/console/configMgr

3. Cerca com.adobe.granite.granite.monitoring.impl.ScriptConfigImpl, ci sono due nodi di configurazione di default sotto Adobe Granite Monitor Handler

4. Elimina queste due configurazioni

CQ5.x - CQ5.6.1:

Installa il pacchetto allegato oppure procedere come segue:

1. Accedi a http://localhost:4502/crxde come utente amministratore.
  2. Sfoglia a /libs/granite/monitoring/config
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse ed elimina ogni sotto-nodo di /libs/granite/monitoring/config
  4. Fai clic su "Salva tutto"
  5. Riavvia CQ

Questo rimuove le configurazioni, e di conseguenza arresta i fili di monitoraggio.

Nota:

Se le configurazioni sono state modificate tramite la console Felix, allora le configurazioni sarebbero state mantenute sul file system.  In questo caso, eliminare i nodi sling:OsgiConfig come descritto in precedenza non è sufficiente per rimuovere la configurazione.
Apri la console Felix (http://host:port/system/console/configMgr) ed elimina le configurazioni di fabbrica sotto "Adobe Granite Monitor Handler".

Si applica a

CQ5.5 e successivi, AEM 6.x

Scarica

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online