Domanda

Il codice javascript dei widget CQ5 è contenuto in un unico grande file widgets.js , il che rende più difficile il debug dei widget. Come posso ottenere ogni widget in un singolo file?

Risposta, Risoluzione

1. Apri http://localhost:4502/system/console/configMgr/com.day.cq.widget.impl.HtmlLibraryManagerImpl
  2. Controlla "Debug" e salva
  3. Da ora, quando si esegue il debug usando ad esempio Firebug, dovrebbe essere visualizzato il file individuale di ogni widget.

Nota: assicurarsi di disattivare nuovamente la modalità di debug al termine, poiché ha un impatto sulle prestazioni.

L'apertura del seguente URL ti fornirà un elenco di tutti i singoli file widget js :

• Per CQ 5.2: http://localhost:4502/libs/cq/widgets.js?debug=true
  • Per CQ 5.3: http://localhost:4502/libs/cq/ui/widgets.js?debug=true

Nota: Questo funziona anche senza attivare la modalità di debug.

Prodotti interessati:

CQ5.2
CQ5.3