CQ5.3 DAM: Esegui lo strumento di sincronizzazione /var/dam su /content/dam per correggere le risorse fuori sincrono

Problema

Quando si caricano le risorse su /var/dam tramite webdav, alcune risorse non vengono visualizzate nell'interfaccia di amministrazione DAM (cioè /content/dam)

Esiste un modo per risincronizzare queste risorse fuori sincrono?

Risoluzione

CQ5.3 possiede uno strumento per riparare le risorse fuori sincrono.

Questo strumento può essere trovato inserendo il seguente url: http://<host>:<port>/libs/dam/var_content_check.html

Come funziona:

1. Prima controlla se i file sotto /var/dam esistono anche sotto /content/dam, le risorse mancanti vengono stampate nell'output.
  2. Poi permette di forzare una risincronizzazione di queste risorse.

Si applica a

CQ5.3 DAM