Sintomi

Quando tento di fermare CQ5 usando crx-quickstart/server/serverctl stop o crx-quickstart/server/stop, il server si chiude segnalando problemi (il messaggio sottostante è inviato alla console).

./serverctl stop stopping .......................still running. sending TERM signal to PID 1860

Causa

./stop scrive il messaggio 'QUIT' al processo java che è stato avviato per segnalare uno spegnimento; tuttavia, a meno che non si passi l'argomento "-verbose" a crx-quickstart, l'ingresso standard del processo java verrà chiuso immediatamente all'avvio, impedendo la consegna del messaggio.

Soluzione

Sostituisci la linea 43 in serverctl

#QUICKSTART_OPTS=

con:

QUICKSTART_OPTS="-nobrowser -verbose"

Quindi riavvia CQ5 con ./start, poi prova a fermarlo di nuovo con ./stop.

Prodotti interessati:

CQ 5.1, CQ 5.2