Domanda

Come configurare il contenuto della pagina iniziale che viene copiata ogni volta che un autore crea una pagina di uno specifico tipo di modello nello strumento di amministrazione del sito CQ5?

Risposta, Soluzione

1. Crea una pagina
  2. Configura tutti i componenti della pagina come vorresti che apparissero quando un autore crea una pagina di quel tipo
  3. Vai su http://<hostname>:<port>/crx e accedi all'area di lavoro crx.default come utente con accesso per modificare /contenuto
  4. Apri l'applicazione crx explorer
  5. Sfoglia il nodo della pagina appena creata
  6. Copia il nodo jcr:content della pagina sotto la configurazione del modello /apps/<appname>/templates/<template>/jcr:content
  7. Ora, quando viene creata una nuova pagina di quel tipo di modello, tutto il contenuto sotto jcr:content viene copiato nella nuova pagina (questo avviene prima ancora che l'autore apra la pagina per la modifica).
  • Vedi l'applicazione di esempio allegata qui
  • Vedi la documentazione sui modelli qui

Si applica a

CQ5.2.X

Scarica