Domanda

Come posso installare automaticamente l'archivio CRX su un'istanza di Amazon EC2? Amazon fornisce una piattaforma di servizio infrastrutturale - chiamata EC2 - che può essere utilizzata per ospitare gli archivi CRX. Questo documento descrive i passaggi necessari per configurare ed eseguire CRX su EC2.

Pre-requisiti:

• Capacità di amministrazione di sistema con Linux
  • se sei un utente Windows - scopri come connetterti a Linux via SSH

Risposta

Questa è una guida passo a passo.

Passaggio 1

1. Iscriviti a Amazon EC2 su: http://aws.amazon.com/ec2/
  2. Familiarizza con il servizio: operazioni come l'avvio e l'arresto delle istanze, ottieni l'accesso con SSH

Tutorial per gli utenti Mac: Avvio di Amazon EC2 con Mac OS X (su reactive.io)
Tutorial per gli utenti Windows: Gestione di Amazon EC2 con Windows (su keywordintellect.com)

Passaggio 2

1. Crea un gruppo di sicurezza con le porte 22 e 7402 aperte.
  2. Avvia un'istanza EC2. Ti raccomandiamo Linux CentOS AIMs - ad esempio:
    • ami-4a24d623 (411009282317/RightImage_CentOS_5.4_x64_v5.6.28_EBS) per 64bit
    • ami-5624d63f (411009282317/RightImage_CentOS_5.4_i386_v5.6.28_EBS) per 32bit
  3. Scarica lo script shell aws-deploy-crx220-public.sh in fondo a questa pagina. Questo script eseguito dal computer locale contro l'istanza di EC2 installa Java, imposta le autorizzazioni, installa CRX e lo avvia.
  4. Apri lo script scaricato in un editor e aggiungi la chiave di licenza in LICENSE_KEY. Se non hai ancora una licenza - ottieni una licenza sviluppatore qui. Imposta se installi su un'istanza EC2 a 32 bit o 64 bit e cambia il numero di porta quando vuoi.
  5. Esegui il seguente comando nel terminale/linea di comando locale. Sostituisci la posizione della chiave ssh e l'hostname dell'istanza EC2.
    • su Linux/Mac: cat aws-deploy-crx220-linux-public.sh | ssh -i ~/.ssh/ec2-keypair root@ec2-______.compute-1.amazonaws.com
    • su Windows (utenti Cygwin): utilizza lo stesso comando di Linux/Mac
    • su Windows (utenti PuTTY): utilizza plink root@ec2-______.compute-1.amazonaws.com aws-deploy-crx220-linux-public.sh
  6. Aspetta che lo script sia terminato. Poi usa il browser e cerca l'hostname dell'istanza EC2 sulla porta 7402.

Lo script esegue le seguenti operazioni:

• installa Java 6 SDK
  • CRX è installato in /mnt/crx/crx-quickstart/..
  • crea un crx utente per eseguire il processo java

Passaggio 3

Per avviare/interrompere CRX, entra nella directory /mnt/crx/crx-quickstart/server

• start server: su -s /bin/bash crx ./start
  • interrompi server: ./stop

Per eseguire il backup di CRX, utilizza il metodo documentato su Online Backup. Nota che lo script installa l'archivio su un disco volatile.

Prodotti interessati:

CRX 2.2.0

Scarica