Vuoi scoprire come funzionano le condizioni del WF Launcher e quali sono le condizioni possibili.

Risoluzione

La condizione WF Launcher viene utilizzata come filtro per decidere se il flusso di lavoro configurato deve essere avviato o meno.

Al momento sono implementate solo semplici funzionalità uguali, per esempio cq:template==/apps/geometrixx/templates/contentpage.
La sintassi è molto semplice: property == value.

È solo una condizione per WF Launcher possibile ed puoi controllare ogni proprietà di un nodo per il quale si è verificato l'evento configurato.

Il flusso di lavoro viene avviato solo se la sintassi della condizione è corretta (vedi sopra), c'è una proprietà corrispondente disponibile nel nodo per il quale l'evento è stato attivato e il valore configurato è uguale al valore della proprietà in questo nodo.

Si applica a

CQ5.2+