I frammenti di contenuto non funzionano più dopo l’aggiornamento | AEM 6.4

Problema

Dopo l’aggiornamento da AEM 6.2 a AEM 6.4, i frammenti di contenuto non funzionano più.

Ambiente

Aggiornamento da 6.2 a AEM 6.4.

Causa

L’aggiornamento presenta un errore nell’aggiornamento dei frammenti di contenuto personalizzato.

Risoluzione

1. Vai a http://aemhost:port/crx/packmgr/index.jsp e accedi come amministratore.

2. Carica e installa il pacchetto allegato.

3. Vai a http://aemhost:port/crx/de/index.jsp#/apps/tools/components/fixContentFragments

4. Effettua l’accesso come amministratore.

5. Apri /apps/tools/components/fixContentFragments/POST.jsp e modifica l’opzione sling:resourceType impostata dallo script.

6. Vai a http://aemhost:port/apps/tools/components/fixContentFragments/run.html

7. Immetti il percorso necessario per eseguire lo strumento (not /content/dam/..., il percorso delle pagine che fanno riferimento ai frammenti del contenuto).

8. Fare clic su avvia.

9. Lo strumento emette tutto l’output al file error.log a livello INFO. Esempio

03.08.2018 22:38:50.000 *INFO* [Thread-1665] org.apache.jsp.apps.tools.components.fixContentFragments.POST_jsp$FixContentFragmentsThread Running content fragments fix.
    03.08.2018 22:38:50.547 *INFO* [Thread-1665] org.apache.jsp.apps.tools.components.fixContentFragments.POST_jsp$FixContentFragmentsThread Fixing: /content/aetnacom2/en/health-guide/jacksonville-gardener-ron-pauline/jcr:content/content_section/articleform/descriptionsections
    03.08.2018 22:38:52.297 *INFO* [Thread-1665] org.apache.jsp.apps.tools.components.fixContentFragments.POST_jsp$FixContentFragmentsThread fixContentFragments completed, total time: 2297ms