Utilizzi Weblogic come server delle applicazioni. Ti connetti alla tua istanza tramite CQDE, e poi vieni disconnesso.

Soluzione

Cambia il timeout. Spostati sulla console di amministrazione fino al nodo server e seleziona il server. Quindi imposta il valore della proprietà Post Timeout Secs nella scheda HTTP a 0.

Informazioni aggiuntive

Per impostazione predefinita, WebLogic chiude le prese inattive dopo 30 secondi, il che costringe CQDE a riconnettersi.