Sintomi

Si apre Crx Content Explorer e si fa clic sull'icona Cerca. Nella finestra di dialogo di ricerca appare un errore come:

Error: javax.jcr.RepositoryException: no search manager configured for this workspace

Causa

L'installazione predefinita di Crx/Communiqué non configura un gestore di ricerca per gli spazi di lavoro. Se si cerca in crx_home/workspaces/your_workspace/worspace.xml si vedrà che non c'è un manager di ricerca configurato:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <Workspace name="live_author"> <!-- file system virtuale dello spazio di lavoro: classe: FQN of class implementing FileSystem interface --> <FileSystem class="com.day.crx.core.fs.local.LocalFileSystem"> <param name="path" value="${wsp.home}"/> <!-- param name="enableHandleMonitor" value="true" / --> </FileSystem> <!-- gestore persistenza dello spazio di lavoro: classe: FQN of class implementing PersistenceManager interface --><PersistenceManager class="com.day.crx.persistence.DerbyPersistenceManager"/> <!-- Cerca nell'indice e nel file system che utilizza. --> </Workspace>

Risoluzione

Se si desidera utilizzare la funzione di ricerca di Crx Content Explorer è necessario configurarla manualmente. Ecco come fare:

• apri il file crx_home/workspaces/your_workspace/worspace.xml
  • aggiungi quanto segue tra <workspaces>
   <!-- Cerca nell'indice e nel file system che utilizza. --> <SearchIndex class="com.day.crx.query.lucene.LuceneHandler"> <param name="useCompoundFile" value="true"/> <param name="minMergeDocs" value="1000"/> <param name="maxMergeDocs" value="100000"/> <param name="mergeFactor" value="10"/> <param name="path" value="${wsp.home}/index"/> </SearchIndex>

• Riavvia la tua istanza

Prodotti interessati:

Tutte le versioni Crx