error.log è scritto, ma non definito in logspec.xml

Problema

Anche se hai cambiato error.log in qualcos'altro in logspec.xml, CQ scrive ancora sia in error.log che nel nuovo file di log.

Soluzione

In server/runtime/0/_author/WEB-INF/web.xml individua il parametro cq.logfile e sostituisci il valore di parametro con il proprio file di log personalizzato. Ad esempio:

${cq.home}/logs/cmserror.log

Informazioni aggiuntive

Fino a quando il file logspec.xml non viene analizzato durante l'avvio del Communiqué, il comportamento predefinito è quello di registrare le voci in logs/error.log.