Sintomi

I risultati del Content Finder richiedono molto tempo quando si utilizza la "Visualizzazione repository completa".

Causa

Il Content Finder (CF) ha diverse schede per filtrare le risorse per tipo (immagini, documenti, flash, pagine, paragrafi, visualizzazione completa del repository). La "Visualizzazione repository completa" è una query costosa, e dovresti usarla solo se non trovi risorse con le altre schede CF.

Risoluzione

Consenti la visualizzazione completa del repository solo per un numero limitato di autori; questo può essere fatto negando l'accesso a /libs/wcm/extensions/contentfinder/full.js :

• come utente admin, apri /libs/security/content/admin.html
  • seleziona il gruppo o gli utenti per i quali desideri negare l'accesso alla vista completa del repository
  • clicca su "Autorizzazioni di pagina"
  • passa a /libs/wcm/extensions/contentfinder/full.js
  • nega Leggi permessi
  • salva

Si applica a

CQ 5.2.x