Quando esegui Apache HTTP Server 2.2 e Dispatcher in una versione inferiore a 4.0.7 su Windows, a volte Apache utilizza il 100% della CPU (questo si verifica solo quando il modulo dispatcher è installato). I siti Web non rispondono.

Causa

Questo problema è causato dal modulo dispatcher che attraversa le ACL delle directory di Windows quando la struttura della directory è grande.

Risoluzione

Aggiornamento alla versione 4.0.7 o successiva del modulo Dispatcher. Puoi ottenere l'ultima versione del dispatcher inviando una richiesta al Daycare.

Versioni interessate

Tutte le versioni di Dispatcher < 4.0.7 in esecuzione sul server Apache HTTP sul sistema operativo Windows