Sintomi

Il dispatcher è stato configurato per un'istanza d'autore mettendo in memorizzazione cache solo /libs/CFC/* e avendo allowAuthorized impostato su "1", tuttavia, il contenuto modificato non può essere salvato. Viene visualizzato il seguente errore:

Non trovato L'URL richiesto /author/libs/CFC/content/controls/dialog.html non è stato trovato su questo server.

Causa

La configurazione predefinita del dispatcher nega le richieste POST:

/filter { /0001 { /glob "*" /type "allow" } /0002 { /glob "POST *" /type "deny" } }

Risoluzione

Modifica la configurazione del dispatcher per consentire le richieste POST:

/filter { /0001 { /glob "*" /type "allow" } /0002 { /glob "* /admin*" /type "deny" } }

Si applica a

Dispatcher