Problema

Creazione dell'estensione Package Manager Extension per il supporto https e POST.

Causa

Funzione mancante dalla versione precedente.

Risoluzione

Questo problema è stato risolto dal pacchetto FeaturePack #27811 di CQ5.3. Presenta un ticket DayCare per ottenere questo pacchetto.

Si applica a

CQ 5.3

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online