CQ5.2 non riesce ad avviarsi

Sintomi

Quando avvio CQ5, a volte non tutti i bundle si avviano e questo blocca il sistema.

Causa

Il framework Felix e il modulo jcrinstall hanno alcuni problemi, inclusi gli stalli all'avvio, quando non tutti i bundle si avviano, ecc.

Risoluzione

L'hotfix CQ520_HF_22596 installato risolve questo difetto. Per ottenere l'accesso a questo hotfix, invia una richiesta al daycare (http://daycare.day.com) richiedendo l'hotfix CQ520_HF_22596.

Si applica a

CQ 5.2

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online