Problema durante l'installazione di un fix pack del prodotto (Hotfix, Feature Pack, Cumulative Fix Pack o Service Pack) con l'errore seguente.

org.apache.jackrabbit.vault.packaging.PackageException: java.lang.IllegalStateException: This tree does not exist

Causa

L'utente che installa il pacchetto non è l'utente amministratore.

Risoluzione

Per installare il fix pack, devi essere connesso come utente effettivo con l'ID utente amministratore.  Accedi come utente amministratore e riprova.