I font non vengono generati dopo il riavvio

Problema

Hai aggiunto font alla tua applicazione (/apps/yourapplication/fonts/). I font vengono visualizzati correttamente fino al riavvio dell'istanza. Dopo il riavvio, i font sono font di sistema. Si utilizza com.day.image.Font.

Soluzione

Usa com.day.cq.image.Font invece di com.day.image.Font.

Questa classe è un wrapper per la classe com.day.image.Font, che fornisce la funzionalità per supportare senza interruzione più formati di font e fonti. Tutti i metodi API sono delegati ad un'istanza della (un'estensione della) classe com.day.image.Font, che è impostata nel costruttore.

Il costruttore prova una lista di fornitori di font configurati per ottenere il delegato. Ritorna alla classe com.day.image.font se nessuno dei fornitori di font configurati è in grado di fornire il font desiderato.

Informazioni aggiuntive

Quando il font viene importato (cioè "aggiunto alla directory dei font"), il sistema carica il font attraverso la classe java.awt.Font per la registrazione nella .fontlist. Quindi, il font non è noto solo al ContentBus, ma anche al sistema. com.day.image.Font conosce solo i font, che sono noti anche alla Java VM attraverso la classe java.awt.Font. Pertanto, lo script funziona dopo l'importazione, ma non dopo il riavvio, quando il sistema non conosce più il font.