#30233 - Perdita di memoria nella cache di SlingServletResolver quando si usano i selettori generati

Problema

L'istanza CQ5.3 può potenzialmente esaurire la memoria a causa di una perdita di memoria nel SlingServletResolver, mantenendo una cache interna non legata.

Causa

Questo è causato da un problema con Sling SLING-1549.

Risoluzione

Questo problema è stato risolto dal pacchetto hotfix CQ5.3 #30233. Presenta un ticket DayCare per ottenere questo pacchetto.

Dopo aver applicato l'hotfix dovresti caricare l'applicazione e ottimizzare il parametro Cache Size qui: http://[host]:[port]/system/console/configMgr/org.apache.sling.servlets.resolver.SlingServletResolver

Si applica a

CQ 5.3

Scarica