#31039 - Collo di bottiglia della coda di replica

Problema

In condizioni di carico pesante, l’accesso alla coda di replica può diventare un collo di bottiglia, con un impatto sulle prestazioni generali.

Risoluzione

Questo problema è stato risolto dal pacchetto CQ5.3 hotfix #31039. Apri un ticket DayCare per ottenere questo pacchetto.

Nota: quando installi questo hotfix, assicurati che tutte le code di replica siano vuote e che nessun utente stia iniziando nuove repliche. Se prima dell’installazione di questo hotfix esistono vecchi processi di replica, l’applicazione di questa patch li renderebbe non validi. Ciò è dovuto alla serializzazione dell’oggetto utilizzato dai processi di eventing.

Prodotti interessati:

CQ 5.3

Scarica

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online