Come costruire un pacchetto da una query XPath senza installare alcuno strumento sull'istanza AEM

Ambiente

AEM 6.x

Passaggi

Le seguenti istruzioni devono essere eseguite su Mac OS, Linux o Windows (su Cygwin) con cURL, Python e Java SDK installati:

1. Vai su http://src-aem-host:port/crx/packmgr/index.jsp e accedi come amministratore.

2. Crea un pacchetto chiamato "ACL-migration"

3. Fai clic sul pulsante Modifica.

4. Seleziona la scheda Avanzate e imposta la modalità AC Handling su Unisci.

5. Salva.

6. Costruisci il pacchetto e scaricalo.

7. Sul file system esegui questo comando sul pacchetto per estrarre il file META-INF/vault/filter.xml:

jar -xvf ACL-migration-1.0.zip META-INF/vault/filter.xml

8. Nella stessa directory, esegui questo comando per scaricare un file json dei percorsi ACL dall'istanza sorgente (impostare il nome utente, la password e l'host corretto):

curl -u admin:admin 'http://aemhost/crx/de/query.jsp?' -G --data-urlencode '_dc=1507011481908&_charset_=utf-8&type=xpath&stmt=/jcr:root/content//element(*,rep:ACL)&showResults=true' > data.json

9. Crea un file generate-package-filter.py e incolla il codice python al suo interno:

import json
    from pprint import pprint

with open('data.json') as data_file:
    data = json.load(data_file)

print("<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>")
    print("")
    for item in data["results"]:
    print("".format(path=item["path"]))
    print("")

10. Esegui lo script python dalla stessa cartella in cui è stato creato data.json e salva l'output in META-INF/vault/filter.xml (sostituendo il contenuto esistente di filter.xml):

python generate-packge-filter.py > META-INF/vault/filter.xml

11. Utilizza questo comando per aggiornare il filtro.xml all'interno del file zip:

jar -uvf ACL-migration-1.0.zip META-INF/vault/filter.xml

12. Carica il file zip nel gestore dei pacchetti dell'istanza sorgente: http://src-aem-host:port/crx/packmgr/index.jsp

13. Fai clic su Costruisci o Ricostruisci per costruire il pacchetto.

14. Scarica il pacchetto dal server AEM sorgente.

15. Carica il pacchetto sul gestore dei pacchetti del server AEM di destinazione: http://dst-aem-host:port/crx/packmgr/index.jsp

16. Fai clic su Installa per installarlo.