Come creare un filtro pacchetti che disinstalla il vecchio bundle e installa quello più recente

Passaggi

Per creare un pacchetto che installa una nuova versione di un bundle OSGi e cancella la versione precedente, è possibile utilizzare un filtro come questo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<workspaceFilter version="1.0">
    <filter root="/apps/myapp/install">
        <exclude pattern="/apps/myapp/install/.*"/>
        <include pattern="/apps/myapp/install/custombundle-.*"/>
    </filter>
</workspaceFilter>

Ecco un esempio di come creare il filtro di cui sopra:

1. Crea un pacchetto utilizzando il filtro di cui sopra, il pacchetto dovrebbe contenere un solo file /apps/myapp/install/custombundle-2.0.0.jar
  2. Quando si carica e installa il pacchetto, AEM ha già installato la versione precedente /apps/myapp/install/custombundle-1.0.0.jar.
  3. Quando il pacchetto è installato, elimina /apps/myapp/install/custombundle-1.0.0.jar e installa /apps/myapp/install/custombundle-2.0.0.jar senza influenzare altri file sotto /apps/myapp/install.