Come posso modificare i limiti delle dimensioni dei file caricati nell'interfaccia di AEM Assets per impedire agli utenti di caricare file di dimensioni maggiori di un certo numero di byte?

Passaggi

Interfaccia Touch

Vedi questa documentazione relativa all'impostazione della proprietà SizeLimit per limitare le dimensioni massime dei file per l'upload delle risorse.

Interfaccia Classic

Purtroppo, nell'interfaccia utente classica non esiste tale caratteristica.

Questo post sul blog spiega come personalizzare il prodotto per eseguire ciò:
http://experience-aem.blogspot.in/2014/12/aem-6-sp1-classic-ui-restrict-large-or-small-files-upload.html

Tuttavia, si noti che questa personalizzazione non è supportata dal servizio clienti Adobe.  Quindi, se implementi questa personalizzazione, è necessario mantenerla come parte del proprio codice base.