Come cambiare la directory home dell'archivio

Domanda / Problema

Potrebbe essere necessario cambiare la directory home dell'archivio di CRX, specialmente quando si distribuisce CRX in un server applicativo di terze parti come WebSphere.

Risposta/Risoluzione

Per impostazione predefinita, CRX viene installato in una cartella chiamata crx-quickstart che si trova nella cartella principale della JVM. Per modificare la cartella di installazione predefinita di crx-quickstart, segui questi passaggi. In questo esempio la cartella di installazione predefinita viene preceduta dal prefisso my_custom_path:

• estrai crx-xxx-xxx-quickstart.jar di default con 'java -jar crx-xxx-xxx-quickstart.jar' in una posizione temporanea
  • passa a crx-quickstart/server/webapps
  • decomprimi crx-explorer_crx.war to crx-explorer_crx
  • modifica crx-explorer_crx/WEB-INF/web.xml
    • individua il servlet con il nome Archivio e regola il valore del parametro repository-home in my_custom_path/crx-quickstart/repository
    • individua il servlet JCRExplorer e regola il valore del parametro explorer-home in my_custom_path/crx-quickstart/repository
    • individua il servlet JCRWebdavServer e modifica il valore del parametro home in my_custom_path/crx-quickstart
  • modifica crx-explorer_crx/WEB-INF/log4j.xml
    • adatta il percorso dei file error.log e translation.log e prefisso con my_custom_path
  • decomprimi crx-launchpad.war to crx-launchpad
  • modifica crx-launchpad/WEB-INF/web.xml
    • regola il parametro sling.home in my_custom_path/crx-quickstart/launchpad

Dopo aver riconfigurato i percorsi, è sufficiente riconfezionare le applicazioni web precedentemente decompresse e distribuirle nel server applicativo di tua scelta, prima crx-explorer_crx.war, poi crx-launchpad.war. Una volta distribuito, la cartella home dell'archivio si trova in <app_server_home>/my_custom_path.

Nota:- Potresti imbatterti in un errore di autorizzazione file io come [1] assicuratevi che l'utente delle runas delle applicazioni abbia i privilegi di scrittura al genitore di sling.home.

[1] java.io.io.FileNotFoundEccezione: my_custom_path/../system.id (Permesso negato)

Prodotti interessati:

CRX1.4.2 e CRX2.x