Come avviare CQ5 utilizzando cron

Domanda

Iniziamo CQ5 con cron, ma inizia sempre 2 processi, il secondo processo è figlio del primo, gui è visualizzato su qualche terminale unix. Quindi fermando il processo si ferma solo il primo processo, il secondo processo è ancora in esecuzione, il che può portare a problemi quando viene richiamato lo script di avvio successivo. Il caso più utilizzato è la procedura di arresto/avvio programmato per la procedura di backup.

Risposta, Soluzione

CQ5 Quickstart non rileva correttamente le impostazioni di sistema e prova a biforcare il processo java con più opzioni.

Per evitare questo problema, è possibile forzare l'opzione in modo che Quickstart non si biforchi all'avvio.

Aggiungi la seguente opzione alla variabile QUICKSTART_OPTS definita nello script serverctl. (il valore predefinito è commentato)

1. modifica serverctl dalla vostra installazione di crx-quickstart/server e trova QUICKSTART_OPTS
  2. aggiungi l'opzione "-nofork" (scompila la linea se non è stato ancora fatto)
  3. salva

Controlla che la prossima volta che cron esegue lo script di avvio, che non ha più 2 processi.

Si applica a

CQ5.X