Indice dei file binari per renderli ricercabili

Problema

Come abilitare la ricerca di file binari (PDF, documenti Word, ecc.) nella libreria multimediale.

Soluzione

Modifica /config/repository/repository.xml. Togli il commento alla riga seguente:

<rule source="*.File" destination="FileIndex" /> e riavvia l'istanza. Ricrea l'indice di ricerca per indicizzare i file binari preesistenti.

/config/repository/repository.xml

<atomindex> <!-- Definisce una singola regola che corrisponde a un source atom e definisce il suo indexing atom. Attributi: provenienza Definisce il GlobPattern per confrontarlo con l'ID qualificato dell'AtomInfo dell'atom. Se il modello corrisponde, si applica la regola. Si applica la prima regola dell'elenco delle regole. destinazione L'etichetta dell'atom che prende l'estrazione del testo del source atom. --> <rule source="*.file" destination="fileindex" /> <!-- togliere il commento per attivare l'indicizzazione dei download delle librerie multimediali <rule source="*.File" destination="FileIndex" /> --> <rule source="*.DownloadFile" destination="DownloadFileIndex" /> </atomindex>

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online